神學院

線上註冊:點擊此處註冊
日期 課程與時間 教授
4/26-30
Discipleship & Small Groups【2學分;英文授課】
紐約時間:1:30pm - 4:30pm
歐洲時間:7:30pm - 10:30pm
Dr. Craig Fee
課程詳情:點擊此處下載
5/10-14
受難週【3學分】
紐約時間:7am - 10 am
台灣時間:7pm - 10 pm 
歐洲時間:1pm - 4pm
郝萬以嘉博士
課程詳情:點擊此處下載
6/14-17
死海古卷與聖經【2學分】
紐約時間:9am - 12pm
台灣時間:9pm - 12am
歐洲時間:3pm - 6pm
金京來博士
課程詳情:點擊此處下載
7/12-15
馬太福音【3學分】
紐約時間:7am - 10am
台灣時間:7pm - 10pm
歐洲時間:1pm - 4pm
金京來博士
7/19-23
Book of Hebrews【2學分;英文授課】
紐約時間:1:30pm - 4:30pm
歐洲時間:7:30pm - 10:30pm
Rev. Jeddy Hao
8/9-13
Book of Daniel【2學分;英文授課】
紐約時間:1:30pm - 4:30pm
歐洲時間:7:30pm - 10:30pm
Dr. Ezra Kim